BLT Dana Desa Peralihan untuk tahap VIII dan IX Telah cair

Desa Pakisan 14 Desember 2020 21:56:00 WITA

Senin, 14 Desember 2020

Pelaksanaan penyaluran BLT Dana Desa Perlalihan menjadi Bantuan Sosial Tunai Pusat atau yang di sebut BST Pusat telah cair pada Tanggal 13 Desember 2020 . Penyaluran BLT Dana Desa Peralihan ini sebanyak 185 KPM disalurkan langsung oleh PT.Pos Indonesia di Kantor Perbekel Pakisan pada Jadwal dan Waktu yang di tentukan oleh pihak pos . BST yang cair ini untuk tahap VIII dan IX atau sama dengan untuk bulan Nopember dan Desember 2020 . Penyaluran BST ini di dampingi oleh bapak Perbekel Pakisan ( IGede Wijaya ) serta Kasi Kesra dan Kelian Banjar Dinas . Peralalihan BLT Dana Desa ini menjadi BST Pusat ini merupakan salah satu bentuk upaya Pemerintah sedikit tidaknya bisa menumbuhkan daya beli masyarakat dalam situasi pandemi.

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

FacebookTwitterYoutubeInstagram