Vaksinisasi Desa Pakisan

Desa Pakisan 10 Juni 2021 08:50:36 WITA

Telah selesai di laksanakan Vaksinisasi serentak di Desa Pakisan,Kecamatan Kubutambahan,Kabupaten Buleleng dengan jumlah target 500 orang. kegiatan vaksinisasi di lakukan pada 3 hari,untuk hari pertama sabtu,5 Juni 2021 dengan target  110 orang dengan jumlah peserta 111 Satu orang di tunda karena tensi tinggi ,hari ke dua senin, 7 Juni 2021 dengan target 209 dengan jumlah peserta 215 orang 2(dua) orang di tunda tensi tinggi dan 4 orang  gagal karena sakit dan perlu di obati,dan hari ketiga selasa dengan target sasaran 220 dengan jumalh peserta 225 Tiga orang di tunda karena tensi tinggi dan vaksin sudah habis dan Dua orang gagal karen sakit dan peru di obati.kegiatan vaksinisasi ini di lakukan di Kantor Perbekel Pakisan.

Komentar atas Vaksinisasi Desa Pakisan