Kegiatan Sosialisasi dan Evaluasi Terkait Pelaksanaan Lomba Desa Tahun 2023

Desa Pakisan 21 Oktober 2022 12:06:37 WITA

Pada Hari Jumat, 21 Oktober Tahun 2022

Telah selesai dilaksanakan Sosialisasi dari Tim Pembina dan Evaluasi Perkembangan Desa/Kecamatan Kubutambahan Tahun 2022 dan Pembentukan Tim Untuk Penilaian Terkait Pelaksanan Lomba Desa Tahun 2023 yang di hadiri oleh Bapak Kasi Pemerintah Kecematan Kubutambahan, Ketua BPD beserta Anggota,Ketua LPM Beserta Anggota,Ketua Tarang Taruna beserta Anggota, TPP PKK Desa Pakisan,Kelian Subak Se-Desa Pakisan,Linmas Desa Pakisan,Kader Posyandu Balita dan Lansia,Kepala Sekolah dan Guru Tingkat SD dan TK se-Desa Pakisan,Ketua TPST Desa Pakisan,Bapak Pendamping Desa . Kegiatan Rapat Bertempat di Ruang Rapat Kantor Perbekel Pakisan .

Komentar atas Kegiatan Sosialisasi dan Evaluasi Terkait Pelaksanaan Lomba Desa Tahun 2023

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pakisan