Rapat Musdes Pembahasan Rancangan Perdes Perubahan APBDesa kedua Tahun 2023

Desa Pakisan 18 Oktober 2023 12:03:01 WITA

Hari Rabu 18 oktober

Telah selesai dilaksanakan Rapat Musdes tentang Pembahasan dan penetapan Rancangan Peraturan Desa tentang perubahan Kedua  Anggaran pendapatan dan Belanja Desa Tahun 2023. Pada kegiatan rapat tersebut membahas kegiatan yang jumlah pagu nya dan juga penambahan kegiatan seperti penyediaan sumber air bersih , Penangan Rabies dan Pendataan SPPT di Desa Pakisan .

Yang di hadiri oleh Sektretaris BPD beserta anggota, Ketua LPM Beserta anggota , Ketua BUMdesa Karya Sari Desa Pakisan , Kelian Subak Se Desa Pakisan , Ketua TPP PKK Desa Pakisan dan Tokoh Masyarakat .

Kegiatan Rapat Musdes Bertempat di Kantor Perbekel Pakisan dan mulai pukul 09.00 sampai Selesai .

Komentar atas Rapat Musdes Pembahasan Rancangan Perdes Perubahan APBDesa kedua Tahun 2023