Persembahyangan di Pura Besakih

Desa Pakisan 27 Februari 2019 10:27:52 WITA

"UPACARA PANCA WALI KRAMA"

PEMERINTAH DESA PAKISAN NGATURANG BHAKTI BERSAMA DESA PAKRAMAN DAN SUBAK SEWILAYAH DESA PAKISAN

Menindaklanjuti Surat Edaran tentang Upacacra PANCA WALI KRAMA ,Pemerintah Desa Pakisan melaksanakan Persembahayangan bersama di Pura khayangan Jagat yaitu Pura Besakih  yang di laksanakan pada tanggal 23 Pebruari 2019 tepatnya  pada Saniscara Wage Wuku Tambir, dengan mengajak Desa Pakraman sewilayah desa Pakisan , Ulu sami Desa Pakraman Pakisan , beserta lembaga desa BPD dan LPM desa .  Keberangkatan yang di laksanakan pada Pukul 10.00 wita dengan jumlah kendaraan 5 ELF dan 1 Mobil APV dan Jumlah Peserta 75 Orang . Rombongan kami tiba pada Pukul 12.15 wita di wilayah Besakih sebelum menuju Pura Khayangan Jagat kami beserta rombongan menyempatkat diri untuk simpang ngaturang bhakti di Pura Dalem Puri,sesudah itu menuju ke Pura Besakih.

Komentar atas Persembahyangan di Pura Besakih