Pembagian Bantuan bagi masyarakat penyandang difabel/disabilitas

Desa Pakisan 29 Maret 2019 11:01:36 WITA

Jumat, 29 Maret 2019

Hari ini Jumat , Tanggal 30 Maret 2019 Kami Pemerintah Desa Pakisan melaksanakan Pembagian bantuan berupa sembako bagi masyarakat penyandang difabel/disabilitas yang ada di Desa Pakisan . Kegiatan ini sudah di mulai dari Tahun 2017 lalu melalui Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa Pakisan( APBDesa) yang bersumber  dari DANA DESA ( DDS ) , adapun tujuan dari kegiatan ini adalah sebagai peningkatan kesejahteraan di bidang Pemberdayaan masyarakat desa .  Penerima Bantuan berupa Sembako ini sebanyak 50 orang Penyandang difabel/disabilitas . Sembako yang telah di terima berupa :

• Beras               : 15   kg
  • Minyak Goreng :   2   liter
  • mie instant       :  5    bks

Pembagian bantuan tersebut di serah terimakan oleh Perbekel Desa Pakisan ( I NYOMAN WIJASA) dan di dampingi oleh Perangkat Desa Pakisan. Kami Pemerintah desa Pakisan berharap melalui kegiatan ini  kami dapat mengurangi beban Ekonomi dan meningkatkan kesejahteraan masyarakat penyandang difabel/disabilitas yang ada di desa pakisan.

Dokumen Lampiran : Pembagian Bantuan bagi masyarakat penyandang difabel/disabilitas

Komentar atas Pembagian Bantuan bagi masyarakat penyandang difabel/disabilitas