Desa Pakisan 29 Oktober 2019 11:59:33 WITA

Penerimaan Logistik pilkel pada hari Minggu , 27 Oktober 2019 di Kantor Perbekel Pakisan .

Pengiriman di laksanakan oleh Dinas PMD Kabupaten Buleleng dimana Desa Pakisan mendapatkan jadwal pada hari tersebut yang di kirimkan oleh TIM Panitia pengiriman  yang telah di tugaskan dari dinas terkait . Penerimaan Logistik diterima oleh Panitia Pemlihan Perbekel Pakisan Periode 2019-2025 yang tiba pada pukul 12.00 wita  di Kantor Desa Pakisan , logistik yang diterima dari Dinas PMD di cek untuk memastikan adanya  kekungan atau kelebihan dalam penerimaan seperti : tinta, surat suara , lembar BA dll. Penerimaan di saksikan oleh CEING SUMANDI  (Babinkantibamas Desa Pakisan )dan WAYAN SERIASA selaku Babinsa Desa Pakisan . Selajutnya Logistik yang telah Tiba akan di tempatkan tetap di Kantor di Desa Pakisan dan di jaga keamanannya oleh Babinkantibmas dan Babinsa desa Pakisan serta melibatkan Linmas Desa Pakisan .

Komentar atas Penerimaan Logistik Pemilihan Perbekel Periode 2019 - 2025 dari Dinas PMD Kabupaten Buleleng