Penjagaan di Setiap Perbatasan Wilayah Desa

Desa Pakisan 17 April 2020 10:28:26 WITA

Hari ke - 10 penjagaan perbatasan Desa akan tanggap tentang Covid19 masih berjalan kondusif bagi para pengendara yang lewat akan di semprotkan desinfektan agar penyebaran virus bisa di cegah . Hari ini mulai dilakukan pengecekan suhu tubuh dan pemberian masker gratis bagi masyarakat yang lewat dan tdak memakai masker . Pemerintah desa pakisan berupaya semaksimal mungkin untuk tanggap akan covid19 demi keselamatan warga desa . Petugas yang di kerahkan untuk berjaga yaitu linmas dan kerjasama dengan pihak adat sewilayah Desa Pakisan jadi Pecalang ikut serta dalam pelaksanaan penjagaan perbatasan di Desa Pakisan . Dalam pelaksanaan penjagaan ini linmas dan pecalang desa jaga bergantian . Jadi para masyarakat apabila keluar wilayah tolong memakai masker dan jangan lupa cuci tangan sebelum dan setelah berpergian .

Komentar atas Penjagaan di Setiap Perbatasan Wilayah Desa