Minggu semprotkan desinfektan

Desa Pakisan 17 Mei 2020 09:22:28 WITA

Minggu,17 mei 2020

Pelaksanaan penyemprotan rutin yang di laksanakan setiap hari minggu di masing- masing lingkungan banjar dinas . Penyemprotan desinfektan dilakukan bersama lembaga dan perangkat desa serta melibatkan masyarakat yang ikut berpartisipasi untuk menjaga kebersihan lingkungan desa demi pencegahan covid 19 yang masih menjadi pandemi . Pelaksanaan penyemprotan ini sudah berlangsung selama 3 bulan dan di laksanakan setiap hari minggu dan di utamakan untuk di semprotkan desinfektan yaitu pemukiman , tempat umum seperti halnya sekolah, balai masyarakat ,pasar dll. Untuk desinfektan ini bibitnya di bantu oleh Stikes Buleleng dan nantinya akan di campurkan dengan air di tempat yang sudah dilokasikan yaitu di kantor desa Pakisan. Penyemprotan ini merupakan langkah pencegahan covid 19 dan  demi keselamat masyarakat desa Pakisan .

Komentar atas Minggu semprotkan desinfektan