Rabat beton Jl.pakisan-Dam

Desa Pakisan 03 September 2020 14:11:41 WITA

Kamis,03 september 2020

Pembangunan rehabilitasi Prningkatan Jalan Desa di Desa Pakisan berlokasi di Jalan Desa dari SD N 4 Pakisan - Dam Pakisan . Pengerjaan Jalan dalam situasi covid ini sangatlah berpengaruh pada pertumbuhan ekonomi desa . Menindaklanjuti edaran dari Kementrian desa tentang pelaksanaan Padat karya Tunai yang bertujuan menopang laju ekonomi di desa pada situasi covid-19 maka pemerintah Desa Pakisan sudah mulai pelaksanaan Pembangunan,rehabilitasi Peningkatan Jalan Desa pakisan yang berlokasi dari SDN 4 Pakisan-Dam Pakisan pada pertengah Bulan Agustus 2020.  Pengerjaan Rabat beton tersebut sudah sampai di depan Permandian Pura Ninci dengan bukti foto per 3 september 2020 . Pengerjaan Rabat Beton ini di perkirakan akan rampung pada pertengahan bulan di  September 2020 .

Komentar atas Rabat beton Jl.pakisan-Dam