Malam puncak memperingati hari kemerdekaan ke 79 tahun

17 Agustus 2024 09:31:26 WITA

Malam puncak memperingati hari Kemerdekaan Republik Indonesia yang ke 79tahun Pemdes Desa Pakisan menyelenggarakan Malam Gelar Seni yang diadakan di aula lapangan desa pakisan. Dalam rangkaian acara tersebut menampilkan pentas seni yang sudah beraksi diatas panggung mulai pukul 19.00 wita sebagai pembuka acara.

Kegiatan ini berbeda dengan kegiatan kegiatan yang sebelumnya digelar oleh Pemdes Desa Pakisan, karena pada acara ini ada beberapa pertunjukan komunitas seni merdu suara,sekaa gong kebyar(Yowana santhi),sekehe joged (Eka Budaya Sangburni), Raundead Band dan tari kreasi. Acara ini juga dihadiri oleh beberapa undangan diantaranya oleh camat kubutambahan dan kelian desa adat sewilayah desa pakisan.

Diselah acara juga dilaksanakan pembagian hadiah oleh kepala desa pakisan kepada para pemenang lomba antar lembaga lembaga masyarakat yang ada didesa pakisan.

Jumat, 16/08/2024

Komentar atas Malam puncak memperingati hari kemerdekaan ke 79 tahun

Silakan datang / hubungi perangkat Desa untuk mendapatkan kode PIN Anda.

Masukkan NIK dan PIN!

Lokasi Pakisan